***

Больней задеть и большего не надо
И если удаётся, то мы рады
«Как глупо!» - думаю сейчас
-«Давай мириться?»
-«Вновь на час?»
-«Да нет! На 2, на 3, на жизнь!
Ты только «ДА» сейчас скажи!
Давай изменимся уже
От ссор нам больно на душе
Давай простим за всё друг друга
Ты за друзей, я за подругу
Ты за упрёки все мои
Я за убийствие любви
За лож, за то что не сказали,
Что мы друг друга обижали
За ненависть в наших сердцах
За слёзы на родных глазах
За всё давай сейчас простим
И только радость сохраним
Ведь мы друг друга обожаем
И жить по новой начинаем!»


Рецензии
Позитивные жизнеутверждающие стихи сейчас редки. Спасибо Вам!
С уважением, Полина

Полина Ганина   28.02.2009 18:23     Заявить о нарушении
Вам СПАСИБО ПОЛИНА!!!!!!
С ВЕСНОЙ ВАС!!!!!

Эльнара Гусейнова   01.03.2009 01:17   Заявить о нарушении