***

Как страшно иногда бывает
Когда весь мир тебя бросает
Когда с бедой наедине
И кто-то плачет в тишине
Когда ты никому не нужен
Когда твой взгляд тоской застужен
Когда любить нет больше сил
Когда молчишь, чтоб он простил
Когда глаза в толпе встречаешь,
Тех, кто тебя не вспоминает
Когда не видишь солнца свет,
Когда нет сил, чтоб дать ответ
Когда не веришь больше в чудо
И смерть, как лёгкая простуда
Нам безразличие несёт
И с лёгкостью с собой зовёт
Когда всё чаще вспоминаешь
О тех кого всегда прощаешь
Когда вернуть хочешь любовь
И плачешь ночью вновь и вновь
Когда боишься ты сказать,
«А может всё начнём опять?»
Когда меня ты понимаешь
И эту грусть ты мне прощаешь
Когда любовь ещё возможна
Не сразу пусть, пусть осторожно
Тогда я верю в силу тех
Кого люблю я больше всех!!!


Рецензии