Маскрад Эмоций
Маски маячат
Руки в перчатках.
Что это значит?
Кто из вас кто?
Где ваши лица?
В вальсе с тоской
Моя сущность кружится!
Тянут перчатки
тесно в корсете...
Обувь трет пятки
Во что мы одеты?
В лесть с кружевами?
В платье из грязи?
С ложью как с брошью
Ходим в карманe.
Кто-то устал
От милодии дружбы.
Кто-то один
Ему мало что нужно.
Весь маскрад
На породию схожий.
Вижу как рад
Мимо шедший прохожий...
Смотрит в окно
Видно лишь маски...
Ясно одно
Сгущаются краски.
Свидетельство о публикации №109022804319