Преемственность
За незрелость суждений и лень.
Постоянно в грехах упрекает,
Не даёт всё свалить на мигрень.
Чтобы мы улучшали породу,
Отлучает от тяжких забот,
Чтоб росли мы на пользу народу,
Потому что так хочет народ.
И, наставники нас поучают:
Принимайте - де, сказку всерьёз.
Мы от жизни права получаем,
Вместе с горечью маминых слёз.
Жизнь бежит чередой, обоснованно.
Выгибаем характер дугой.
И, сегодня, мы к долгу прикованы,
Справедливой отцовской рукой.
Свидетельство о публикации №109022804314