Мне от Стима

Мне трудно дышать,
Все словно плывет
Боюсь что любовь
Мое сердце взорвет
Я ночью без сна
Мечусь мне душно
Мое сердце твое - бери если нужно
Думаю я лишь об одном
Честно пишу как влюбленный гном
Бываю я неуверен и слаб
Пусть я неудачник
Но верный твой Раб!!!


Рецензии