наши мозги

Мы убираем квартиры.
Мы моем полы и окна.
Стираем свою одежду.
Вовсю пылесосим ковры.
А наши мозги – как сортиры:
В них внутренность вся поблёкла!
А что там - извилин между -
От ежедневной игры?!

Там - грязи, мусора, пыли –
От слов - в телевизорах, в книгах,
В газетах, в речах и в криках
И в прочем ненужном бреду!!!
Прочистить мозги забыли?!
И Память чудес поникла,
А Музыка Сердца стихла.
Грязь мыслей – всегда на беду!

Возьмите швабры и тряпки!
Моющих средств не жалейте!
Воды, конечно, побольше –
Иначе себя не отмыть!
Мозги содержите в порядке!
И сразу повеселеете!
Речь станет нежней и тоньше
И чисто захочется жить!!!


Рецензии