Стихи о Вечной Любви
Мы знаем о Вечной Любви.
О том, как другие любили.
Мы так же любить бы могли.
Но жизнь незаметно проходит,
А с ней лучезарные сны,
И больше с ума нас не сводит
Безумная сила любви.
К чему долгий срок ожиданья?
Неясность сомнений в груди?
И вечный вопрос в причитаньях:
Что ждёт нас ещё впереди?
В блестящих одеждах соблазна
Расчётливость в сердце войдёт.
Раскинется в кресле вальяжно,
Любовью себя назовёт.
Но время сотрёт позолоту,
Чтоб истинность чувств нам открыть.
Не так ли мы все, понемногу,
Теряем способность любить?
И всё же, не только поэты,
Слагая стихи о любви,
По-прежнему верят, что где-то
Её повстречают они.
Свидетельство о публикации №109022804256
Со всем хорошим, Настя
Анастасия Спивак 08.12.2009 09:00 Заявить о нарушении
Андрэ Калинин 10.12.2009 21:57 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 11.12.2009 08:45 Заявить о нарушении