С днём рождения
Как римляне в строю
Мы низвергаем троны
В любом земном краю.
Несём свободу в массы
И танковую сталь.
Мы в этом деле ассы
Вминаем класс в асфальт.
Мы – мирные оратели
Земли на пироги.
А вовсе не каратели
Как думают враги.
Мы выстрадали правду
В упорнейшей борьбе.
Чтоб все сидели равно
На хлебе и воде.
Так сдвинемся ж теснее,
Сплотим свои ряды.
Коммуны ахинея
Стекает с бороды.
Ульянова десница
На свет наводит тень;
Приспичило ж, родиться
Ему в апрельский день.
Свидетельство о публикации №109022804254