Мысли в некоторых случаях
Когда умом инертны?
А дети наши смертны,
И я, с утра, нетрезв.
Возможно ли, шагать,
Как гренадёры, в ногу?
И оседлав дорогу,
В сраженьях устоять.
Низложено родство
Тепла, добра и худа?
Хоть съедено полуда,
И стонет естество.
Что бытие не врёт -
В том мудрости пригоршня.
Но сердце с силой поршня,
Колёса с места рвёт.
Свидетельство о публикации №109022804216