Пустота и извращение Слова...

"Аллах акбар" - слова звучат молитвы,
Что режут слух не хуже острой бритвы.
И с этими словами шли на нас,
Те, что попрали Слово среди битвы.
И каждый слышал пьяный "чехов" глас,
Скажу открыто - страшноват "атаки вальс",
Но, как всегда стоит в бою Спецназ -
Не отступать и не сдаваться...
Пред страхом грешным не ломаться!
Вот лозунг истинный для каждого из нас,
За нами доблесть всех солдат сейчас.

"Аллах акбар" - звучит на поле битвы,
Бандиты извратили смысл молитвы.
Но с нами в этом бою был Святой наш Спас,
И выстоял в атаках тех Спецназ!
А за погибших - головы клонятся...
За тех, кто смог стоять и не сломаться,
Пройдя под лозунгом: "Не отступать и не сдаваться",
Вчера, сегодня и сейчас -
И выполнив Страны своей приказ!


Рецензии
Во всех реллигиях войны - это зло, что говорить, если бандиты вырезали человеческие головы, и тоже извращая слова и молитву..

С ув. Сак.

Сак Тан   01.03.2009 14:45     Заявить о нарушении
Да - это так! Полностью согласен!
С уважением, Евгений!

Евгений Заикин   01.03.2009 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.