Дочурке любимой
Ладошкою укрою,
Перинку постелю,
И песенку знакомую
На ушко напою:
Усни, малышка, радуйся,
Что сон спокоен твой.
С утра спеку оладушки -
С морковкой и зарей.
Проснешься утром раненько -
Уж солнышко в гостях!
Оладушки, как ладушки,
Все выстроились в ряд!
И солнечные лучики
Шалят в твоих косах,
Умой скорее личико
С улыбкой на устах!
Свидетельство о публикации №109022804190