До свидания!

На прощенье пара слов: «До свидания!»
Уходя, обернулся, а взгляд
Не таил в себе сердца страдания.
Ничего не вернул ты назад.

Все забытое не вернуть,
А вернув, легко вновь забыть.
Снова в мире поселится грусть,
С ней бок о бок сложно жить.
Избавиться еще тяжелей,
Она корни пускает в души людей.


Рецензии
Чистая правда... Красивое произведение)

С уважением, Паша.

Павел Ночной   28.03.2009 16:42     Заявить о нарушении