Ты похожа...
Истончённо хрупка, и все так же «надёжна»
Твой язык словно грань в сто четыре карата,
Восковую печаль, прикрывая одёжей,
Мимо маски и блеск, и агония пляски
Но в глазах твоих стон и горючие слезы
Нет судьбы и в обители тошно и грязно
Расползлось по углам по шипам и по розам
Отрезая куски от души на прощанье
Ты кидаешь их под ноги люмпенам мерзким
И ползешь умирать в подворотню….Печально!
А могла бы светилом стать желтым и дерзким.
Свидетельство о публикации №109022804184
С теплом и любовью,
Саша Легкопарус 17.07.2009 09:44 Заявить о нарушении
Лисичка Бродская 17.07.2009 20:36 Заявить о нарушении