Русалка

Ты смотришь из морских глубин,
Ждешь, когда Луна,
Кровавый свой достав рубин,
Окажется полна.

Тогда ты чешуей своей
Отбросишь блик на камень,
И будет посреди морей
Гореть сребристый пламень.

Горе смертному, что тебя полюбит,
Ведь любовь такая вмиг его погубит.
Девушка с хвостом и чешуей
Заберет тебя к себе домой..
..под водой..


Рецензии
Я представил-эту русалку,лучше любить русалок,без хвостов...
с теплом...

Александр Канторович   27.03.2009 17:32     Заявить о нарушении