Ответ

Спасибо, что помнишь,
Что не забыл.
Жаль, что не любишь,
Но все же любил.





Как прекрасна сказка эта –
Вечная любовь – мечта
Стала Музой для поэта,
В мире – суета.

Верить можно очень долго
В верность и любовь,
Только вечно чувство долго,
Закрывает вновь

Двери в сердце или душу.
Не понятно было что:
Изначально просто шутка,
Больше ничего.

Но потом яснее стало:
Говорить «люблю» легко.
Для любви ведь сердца мало,
Когда люди далеко…

Далеко не расстоянье,
Далеки сердца.
Из-за недопониманья
Роль моя – глупца.

Ценим то, что потеряли,
Дружбой дорожим.
Жаль, что раньше мы не вняли
Голосам другим.

Но сейчас – пустое дело.
Вспоминать всегда нельзя,
Как понять я не сумела,
А ты – ждать меня.

Как легко «Не верю!» крикнуть
И стараться скрыться,
А не в смысл слов проникнуть
И не сторониться.

Вспомнить слезы, боль и – радость,
Чтобы вечер скоротать.
Чувствовать в словах усталость,
Неспособность лгать.

Ведь любовь раскрасит небо
В самый яркий цвет,
Разольется сладкой негой
По душе рассвет.


Рецензии