Весеннее

Уж отвыла зима, отметелила.
Небо ясное. Солнце жжет.
Облака зелень развеяла.
И сирень цветет у ворот.

Разноцветное буйство весеннее
Будто манит меня за порог.
И природа под стать настроению
Тянет свежестью ранних дорог


Рецензии