Весна? Весна!!!
морозно!
Не пахнет мартовским
теплом.
Тепло в душе найти,
конечно, можно,
а потом...
Веснушкам счёт открыть -
не в банке,
а на носу и на щеках...
Улыбка милой -
глазки-щёлки...
И вихры чёлки расчесать!
01 марта 2008
Свидетельство о публикации №109022804131
Весеннего настроения и удачи!!!
Тату-Аж Фантазия 09.04.2009 01:03 Заявить о нарушении