Под небосводом лес

Под небосводом лес зеленый.
В нем сказки живы, в нем она,
Вихрем подхвачена влюбленным,
Летит, лучом озарена.

Смех звучит, и косы вьются
По плечам нитью болот.
Бойся, путник, ее бойся!
Манит гладью синих вод.


Рецензии