Тетива

У меня на душе неспокойно:
Солнца луч не светил вчера.
Всем была я тогда довольна,
В тишине проводя вечера.

Только странное чувство разлуки
Зажимает сердце в тиски.
Нервы как тетива в луке:
Натянули – значит лети.

А не хочешь – не смогут заставить,
Но порвется тогда тетива.
Пускай лучше сердце сдавит,
Чем забыть про любовь навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.