От Души. На!!!

Я думал, что выплюнул лишнее из головы.
Но от мыслей не застрахован никто.
Потоком буквенной гонореи на листы
Я облицовывал твой образ раз сто!
Но об раз сто первый,
Я, чёрт возьми, спотыкаюсь…
Что было тогда?
Кроме игры нервов…
Сценарии переживаний, пьесы желаний…
А в целом, помимо жажды тела,
Ты цвела для меня стихотворением,
И музыкой, и музой,
И живым творением!
Сейчас, чугунной кочергой,
Я ворошу бледный пепел обстоятельств,
Которые прошли давно,
И да простит меня Господь,
Но, от чёрт!
Оставили почерк твой.
И очерк мой.
Черт из предложений осталось слишком много.
Я сказал, я равнодушен стал…
Признаюсь, ****ый, ****ь, в рот,
Я лгал…
И как бы сильно я тебя не проклинал,
Я хотеть тебя не перестал.
И платонически, и под покрывалом,
На белых простынях.
Простынь же! Ах… (смеясь)
Кому я лгу… приди ко мне!
Перешёл я страх. И,
Быть может, новым стал,
Как оборотень в ночи,
Как кобры тень в перерожденье!
Помни только… стержень там всё тот же,
Отучить волка от инстинктов никто не может!


Одно ложе на двоих,
Одна ложь из чувств твоих,
И, быть может, одно сердце,
Одна любовь для чувств моих…               

                Посвящается И.А.Н.
                28.02.09


Рецензии