Блуд любви
Мы под покровами одежды,
То не считаем блуд за труд.
Любовь вселяет в нас надежды.
Надеждой взрослые полны.
«Надежда юношей питает».
А сила вспененной волны
Нас в рифы женские кидает.
И убаюкивает там?
Чтоб напитать морским рассолом.
Тогда, подобные, китам,
Плывём по ровным гладям голым.
И ждём флотилии судов
Чьи гарпуны придут в движенье...
Но тот же блуд толкает вдов
Искать иные искушенья.
Свидетельство о публикации №109022804080