Сердце бьется

Сердце бьется чаще, чаще.
Хочет вырваться, сбежать.
Скрыться хочет оно в счастье
И грозу там переждать.

Много хочет. Только толку?
Ведь желанье не сбылось.
Сердце плачет втихомолку:
Вырваться не удалось.


Рецензии