На край света
И любую неправду стерплю,
Потому что ты мне очень дорог,
Я тебя очень сильно люблю.
И к тебе на свиданье у речки
Я по улице гордо пройду.
Только слышишь, как бьется сердечко,
Неужели пророчит беду?
Обними меня, милый, покрепче,
Я к тебе, как тростинка, прильну,
Обхвачу твои сильные плечи
И скажу, как тебя я люблю.
Подари мне на память колечко,
Я сошью себе платье с фатой,
И шагну я с родного крылечка,
И уйду на край света с тобой.
Пусть судачат былые подружки,
Пусть поплачет украдкою мать.
Больше жизни ты, милый, мне нужен,
И тебя никому не отнять.
Свидетельство о публикации №109022804068