Преданность наказуема
Он молод и свеж.
Если вру! Кулаком по
Фасаду мне вреж.
Он умён и красив,
В нём богатство души.
Щедр, но хочется знать
На какие шиши.
Он пока резидент
Он шифровки мне шлёт.
Предложи ему цент -
Он и два не возьмёт.
Но пробьёт некий час
Я взойду на костёр.
Чтоб любовный экстаз
Меня в пепел растёр.
.
Свидетельство о публикации №109022804063