Но вдруг

Я думала, что потеряла тебя опять.
Ветер стих, а за окном туман.
Тяжело это вновь испытать,
Я не простила б тебе обман.

В словах твоих таится странный смысл.
Солнце не пробивается сквозь тучи.
Мы не смогли пойти на компромисс,
Поверь, так будет лучше.

Снова рассматриваю образы в чае.
Вот-вот погода переменится.
Пока души в тебе не чаю,
Но вдруг душа твоя – изменница?


Рецензии