Завтра первый день Весны...
И не знаю, что дороже?
То ль, зимы мороз пригожий...
Что для нас восторги множил,
Или день красивый, ясный?
Дни в пути шли не напрасно,
В устремленьях души страстных,
Но отрезок хладный прожит,
Впереди тепло сторожит,
Миг предлетний с лучом властным,
С птичьим криком разномастным!
Завтра первый день желанный,
Солнце греет, в бег ручьи.
Только холод вот в ночи,
Не отдаст никак ключи...
Для Весны - богини главной,
Победительницы явной!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109022804025
С Праздником,Евгений!!!
С теплом и уважением.
Игорь Таджидинов 28.02.2009 17:35 Заявить о нарушении
Да! Завтра настоящий Праздник Весны!
Наконец-то дождались...
И тебя с Празником Весны, Любви и Счастья!
Удачи!
Евгений Заикин 28.02.2009 18:08 Заявить о нарушении