Что такое, настоящая любовь?

Что такое, настоящая любовь?
Настоящая любовь, -  в познанье Бога.
Сколько познается Бог, веков?
К Богу, - лишь тернистая дорога.

Но, когда придете вы к нему
Позади, оставив все тревоги,
Верить будите ему лишь одному
Раньше верили, я знаю, вы ведь многим.

С Богом, в жизни всё вам по плечу,
Нет преград, разумных нет приделов,
Бог сказал, - любить вас научу,
Чтоб душа и тело не болели.


Рецензии
Спасибо Богдан! Замечательный стих! Рад, что Христианская тема Вам тоже близка!

Юрий Шишмарёв   28.02.2009 17:42     Заявить о нарушении