How do i love thee
Как я люблю тебя? Позволь найти мне сходства.
Люблю тебя бескрайне и бездонно,
Чтобы достичь изящества и благородства,
В безвременном души порыве сколь возможно.
Люблю тебя обычной тихою любовью,
Как светит солнце и свеча
Не требуя похвал, земною простотою
В борьбе за право трепеща.
Люблю тебя с безудержною страстью
Надежд несбывшихся и детской мысли
Люблю тебя потерянною святостью
Люблю дыханием, улыбками, слезами жизни!
И если смерть придет -
Любовь лишь возрастет!
Свидетельство о публикации №109022803982