ЛЮбовь на грани
Я бездарно себя теряю
От себя, от тебя бегу
в тупики свою жизнь загоняю
я пароли стираю,
пусть
не ответят и не напишут
а душа разорвалась в кровь,
заполняя бездонную нишу...
я безумно тебя люблю
только ты мне совсем не веришь
может, даже где-то жалеешь,
только жалость мне ни к чему.
быть счастливой- совсем непросто,
если мир- как холодный остров,
я безумно тебя люблю
от себя, от тебя бегу...
Вспоминать и писать куплеты -
не мое. Я лишь тень поэта.
Дотянуть до осколка лета...
И найтись.и остаться Где-то...
Я безумно тебя люблю...
Почему же ты мне не веришь?
ты любовь по кусочкам клеишь,
я же этой любовью - живу.
Не придумываю историй,
не пытаюсь их отследить.
Я люблю. И уже не знаю,
как мне дальше без Завтра жить...
Свидетельство о публикации №109022800395