Белая печаль
Бездна февраля,
Мне теперь не жаль
Отпускать тебя.
Наступай, иди,
Наши руки врозь,
Тонкий наст мечты –
Все, что не сбылось.
Как молитва снег
В небо и с небес,
Чтобы образ твой
Хоть на миг воскрес.
Свидетельство о публикации №109022803947
Вячеслав Смирнов -Неженин 08.07.2011 19:10 Заявить о нарушении