Вы!

Вы - никчёмные творенья,
Каждый сам
       в своём пространстве.
В эгоистичном рвении
Капиталистическго царства.
Вам дали свободу,
А вы её променяли на злато,
а что поменять не успели,
то просрали и потеряли.
В погоне за конфеткой
Только хер повидали.
Умчавшись в неземный дали,
Вы всё потеряли.
И злато теперь
       не заменит свободы,
Вы не люди,а звери,
А скорее всего вороны.
Где что блестит -
Надо с****ить скорей,
Положить в копилку
И чахнуть над ней,
Как бессмертный кощей.
Одна лишь загвоздка,
Что смертны все вы,
и иголки ваши
У всех навиду,увы.
И как волки грызётесь,
Ломаете иглы друг другу.
Ваше пространство
В плену порочного круга!


Рецензии