ouf like someone in love.. v2

в голове бродит всякое: учеба, тоска, права,
халат_надо_погладить, отпусти_меня_чудо_трава,
буддизма немного, немного слез и немного виски,
грохот метро, в столовой к подносам приклеены миски,
немного кино, денег_нет, жетоны,
немного сбиваюсь. тон-полутон-обертоны,
а_эта_совсем_ничего, а_этот_какой-то_странный,
сухие губы, кожа сползает, купили_опять_"экранку",
какие-то люди. какая-то вечность.
кто-то меня спасает.
я готова терпеть это каждый день.
ради того, чтобы раз в бесконечность
с криками и слезами,
когда горячо, влажно, жарко,
когда не спасают мосты и арки,
вжиматься в тебя -
до дрожи.
и до одурения таять.


Рецензии