Ночь

За горизонт укрылся солнца диск.
Повеяв холодом, вступила ночь в права.
Зажглась на небе чудная звезда,
Рассыпавшись на миллиарды искр.

Близка мне ночь, красой её дышу.
Укутавшись, как в жизни тишиной.
Навеянной домашней теплотой,
Согрею потревоженную душу.

Быть может ночь, сама поможешь мне,
Играючи, звездою подтверждая,
В полночном небе,  всполохов роняя,
Перепорхнёшь, кометою к земле.

Проблемы растворятся как всегда
И улетучась, душу мне наполнишь.
Надеждой, верой, радостью исполнишь,
Да возвратишь, с небес домой меня.


Рецензии
Рассыпалась на искры.., - красота!
Та чудная звезда, что душу согревала,
Осколками прижалась, не спеша,,
И радостным небесным светом заиграла..
...............................................
:-)

Ирина Бутко   11.05.2009 12:46     Заявить о нарушении
Очень красиво,хочу продолжения?

Игорь Рудник   11.05.2009 12:54   Заявить о нарушении