Он
Как песню, тихую песню...
Любовь для меня - не страданье,
Особенно если мы вместе...
Мне нравится слушать каждое слово,
Каждый его звук и целую речь...
Люблю, понимаю это снова...
Любовь свою буду оберегать и стеречь...
Свидетельство о публикации №109022803898