Её сон

Какой-то свет горит вдали,
Да и птицы там взлетают.
А может Девы свет зажгли
И к себе всех приглашают?

Пойду ка я и погляжу,
И тоску свою развею,
Одной в тоске давно живу, -
Но мечту в душе лелею...

Должно же где-то счастье быть?
Ждёт, когда к нему приду я,
И вместе нам детей растить, -
Как судьба распорядилась.

Детей я видела во сне, -
Разными они мне снились,
С цветами ваза на столе,
Голуби в другой сидели.


Рецензии