Его сон

Идут года, спешат, куда?
Стрелой летит мне каждый день.
Растёт уже и борода,
Завёл себе я и друзей...

Мечтаю тож любовь найти,
И сплю, грежу об этом же,
И вот нашел, давай бери!
А как? Во сне всё это же.

Летел я там, было темно,
А что искал, не вспомню я,
И, батюшки, вот это сон!
Она летит сквозь облака.

Везде теперь ищу её
На суше и во снах своих,
А в голове звучит одно -
Ищи, она есть средь живых.


Рецензии