Единственное Верное решение

Искали ли любовь в себе?
Наедине и вне
Людского убеждения
Поверьте мне,
Что все извне -
Лишь субъективно ограниченное мнение
Ссылаетесь на бога, иль на гения,
Но то, что Ваше, в вашей голове -
Единственное верное решение


Рецензии