Как можно прожить один день без счастья?

Как можно прожить один день без счастья?
Без счастья нельзя!
А кто-то живет...

Как можно прожить один день без власти?
Кто-то не может...
А кто-то живет.

Как можно прожить один день без любви?
Без любви невозможно!
А кто-то живет...

Как можно прожить один день без неба?
Без неба нельзя,
Видит Бог!

                28.02.2009


Рецензии
..Эх...Инга..Это про меня, эх..хе..хе..с теплом..

Александр Николаевич Колесников   03.06.2012 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.