А вы, романтичны...

А вы, романтичны,
судя по всему,
и говорите как-то
странно,
для ваших лет
сумели сохранить
свой чистый взгляд
и глубину суждений,
ах, как приятно
вглядываться в вас
сквозь призму
написанных сомнений,
и кажется порою,
между строк,
мелькнет ваш взгляд
насмешливый и строгий,
он ободрит,
а может, отпугнет,
заворожит,
даст пищу размышлений…
и пусть улыбки
я не видел впредь,
домыслю сам
ее изображение,
не думайте,
я вас не подведу,
я буду точен
в вашем продолжении.


Рецензии