Отметилась скамья очередным засуженным...

Отметилась скамья
очередным засуженным.
И плачет в рев семья.
Любимая – о суженном.

Но без проблем судья
бросается вердиктами.
Ведь для него статья,
что вымучена пытками -
всего лишь ход конем
в скучнейшей очень партии.
Зато - все есть при нем,
не говоря о  мантии.

Его и на покой,
что переполнен зонами –
остался бы такой,
ну, разве что, с погонами.


Рецензии