Город...

Город огромный, горизонты возможностей.

Внутреннее столкновение противоположностей.

Взлеты, плато, падения в бездну.

Разносторонние интересы.



Забудешь меня, не вспомнишь обиды.

Скоро рождество, прекрасные виды.

Белый снег, за окном бьется вьюга.

Синий цвет глаз у нового друга.



Найдешь, наконец, чувства без фальши,

С мечтою о будущем станешь жить дальше.

Ты знаешь, за счастье никто не осудит...

Ну а меня уже рядом не будет...


Рецензии