Земля
Жизнь скрипит потугой вечной
Есть в ней звезды и планеты
Разум есть, и есть кометы
Есть планета голубая
Где она никто не знает
Солнцем прячется, Луной
Называется - Землей
Словно дети мать Родную
Ищут Землю голубую
Люди с множества планет
Много эр, веков и лет
И, наверно не напрасно
Постоянно звёзды гаснут
Бесконечная мечта
Голубая мать Земля...
Песни группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022803731