Прическа

Много в жизни творится плохого.
Хоть умри и ложись сразу в гроб.
Не сдаюсь. Волоса я отращиваю,
Соблюсти равновесие чтоб.

Будет биться гражданка в истерике.
Дико ржать и глумиться чувак.
Для того волоса и отращиваю -
Веселить всех бесплатно - за так.

Так сквозь тернии жгу я по жизни,
У людей облегчая страдание.
Без надежд, что поставят мне памятник
Люди, Космос и все Мироздание.



-----
Автопортрет. Изображение выполнено с помощью программы Avatar.


Рецензии