Подснежником, ветру, покаюсь...
Напоследок зима нам бросает,
И капель словно ранит,
Так измотанный вЕтрами, слух,
Я заснуть не могу,
Где веревка на шее и камень,
Отпущу, то что тянет,
Только мысли по полкам сложу.
Разложу и засну
На холодном снегу, обновляясь,
И омытая вешней,
Живою водой, расцвету,
Там подснежником, ветру
В грехах, я слезою покаюсь,
Возвращаясь в судьбу,
Где тебя, моя жизнь, подожду....
Свидетельство о публикации №109022803704
С уважением и теплом,
Анатолий Швецов 29.03.2009 21:54 Заявить о нарушении
Буда рада!
Любовь Мирснова 29.03.2009 22:04 Заявить о нарушении