Офицер
На посту часовой
Города не сдавал
За народ умирал
Снова с тобой
Твой защитник родной
Для детей, матерей
Наших рек, и полей - офицер!
Мой офицер!
Мой любимый солдат!
Ты - моя кровь
Мой троюродный брат - офицер!
Офицерская честь - народ!
Офицерский мундир - земля!
Офицерская кровь - любовь!
Офицерская боль - это вечный огонь в сердцах...
Песнир группы "Люди из прошлого"
www.radiocosmosa.ru
Свидетельство о публикации №109022803702