Асклепиад. К девице

Асклепиад (1 пол. III в. до н.э.)

К девице

Ты девственность свою оставь. Не много прока
В Аиде от неё, зови там, не зови.
Все будем прахом мы лежать в земле глубоко,
И лишь живым даны все радости любви!


Рецензии