Мысли ушедших лет...
Я жил как сволочь,не любя,
Я презирал себя и жизнь,
Хотел семью,хотел любить!!!
Я клоун,мишень я для насмешек,
Путь мой печален и весь грешен,
Я грешный шут,печальный менестрель!
Я умереть хочу,поверь!
Ты сделала со мною что?!
Орла сразила ты В крыло,
И вот теперь мне не взлететь,
Терпеть насмешки,словно плеть...
Одеться в ткань самой ночи,
И сгинуть, очи намочив,
Печальный взгляд последний бросить,
Расхохотаться, что б боль сбросить...
14.03.2001
Свидетельство о публикации №109022803616
Боишься сущность показать!
Ведь в сердце,страх преоблодает.
На жизнь наложена печать.
Натаниэль Бараш 04.03.2009 03:06 Заявить о нарушении
Вы близки к истине!:)
Спасибо что читаете:)
С уважением, Овод!
Овод Феличе Риварес 04.03.2009 16:21 Заявить о нарушении