Ветер
он продрог, выметая листья.
То вдруг с юга красив и светел,
то как брошенный в воду, злится.
Он ворвётся, ворвется север!
где зима затеряла просинь?
Заблудился быть может ветер,
толь себя приголубить просит?
Свидетельство о публикации №109022800361