В переходах...
В переходах подземных потемки и тьма
Сквозь холодные лампы, немного прогрето
Разливается - где ты так долго была...
В поиске счастья, рыщем по свету
Отвергая чужих, ищем все же себя
А когда понимаем, что вот отраженье
Убегаем поспешно как будто чума...
Кто же такие искатели счастья -
Кто и зачем в этот мир нас прислал?
В длинных потемках - переходного царства
Ищем надежду, может кто то послал...
Свидетельство о публикации №109022803605
Алёна Мельник 11.03.2009 11:57 Заявить о нарушении
Виктория Лев 11.03.2009 22:12 Заявить о нарушении