Разумные Мысли

Летят деньки,
Проходит время.
Я не прошу его прийти.
Но понимаю,
Что он нужен мне.
И он,конечно, понимае-
Меня не встретит наяву.
Я в сны к нему врываюсь реже,
Я просто больше не реву.
Ночами крепко сплю.
Меня не беспокоит.
Наверно он с другой,
Но я не злюсь нисколько.
Ведь мыживем чтобы любить,
А не страдать без толку,
Не время лечит-расстоянье.
Судьба такая нам дана,
Что ты в компании друзей,
А я по-прежнему одна.
1.06.06г.


Рецензии